In realtà questi due insaccati, che si trovano quali sempre in tutte le tavole degli italiani la notte di san. Silvestro, sono molto simili perché quello che li distingue è solo in contenitore, non il contenuto.
Zampone e cotechino sono infatti due prodotti identici presentati in maniera differente.
Entrambi si ottengono mescolando carne di maiale fresca (60%), cotenna (20%) e gola, guanciale e pancetta per il restante 20%.
Però, mentre il cotechino si ottiene riempiendo un budello (naturale o artificiale), lo zampone è proprio una zampa (quella anteriore per precisione) riempita con il suddetto impasto.
A causa di questa differenza i due prodotti hanno apporti calorici differenti, maggiore nella zampa.
>> Differenza tra jamon iberico e jamon serrano
>> Differenza tra Bue e Toro
>> Differenza tra Burro e Margarina
Felices Pascuas de resurrección Galería de imágenes, postales virtuales, tarjetas para decir felices Pascuas y…
GIF Felices Pascuas Galería de imágenes GIF felices Pascuas y Feliz domingo de resurrección.¿Quieres desear felices…
Video di Buon Compleanno - Bellissimi video per dire Buon Compleanno C'è qualcuno a cui…
GIF Buon Fine Settimana - Immagini animate Buon Weekend GIF Buon Fine Settimana. Vuoi augurare…
GIF animados de Feliz fin de Semana. Imagenes gratis y GIF Feliz fin de Semana.…
GIF animados de Feliz fin de Semana. Imagenes gratis y GIF Feliz fin de Semana.…
This website uses cookies.