Cucinato così mantiene le sue proprietà anticancro

Il cavolfiore al vapore si prepara lessando la verdura divisa in cimette e poi insaporendola con una marinata di olio, cumino e curry.

Come si prepara il cavolfiore al vapore.

  1. Pulire il cavolfiore dividendolo in cimette;
  2. Lessare le cimette o in una vaporiera per circa 10 minuti o in una pentola a pressione aggiungendo 1 cucchiaio di acqua ed un pizzico di sale. Al primo fischio della valvola si può già spegnere la fiamma.
  3. Riscaldare l’olio in una padellina unendo il cumino ed il curry in polvere, poi lasciare rosolare il tutto.
    In alternativa si può aggiungere uva passa, pinoli, formaggio… a seconda dei gusti.
  4. Unire il cavolfiore all’olio e regolare di sale e pepe rosolando ancora per circa 5 minuti.
    Questo piatto si serve tiepido o freddo.

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
, ,

Lascia una recensione

avatar
  Subscribe  
Notificami