A volte non occorre molto per preparare ricette squisite. Anche con ingredienti semplici.
Ecco una ricetta facile e veloce che ha per protagonista le lasagne.
Lasagne con polpettine salsiccia e mozzarella
Guarda anche Cavolfiore al vapore
Ingredienti per 4 persone
Salsiccia 100 gr.
Besciamella 250 gr.
Carne macinata 200 gr.
Mollica di pane raffermo 80 gr.
Uova 6
Parmigiano, sale e pepe nero qb.
Mozzarella 500 gr.
Passata di pomodoro
PREPARAZIONE
Iniziamo preparando le nostre polpettine.
In una ciotola mettiamo carne, pane raffermo, due uova, parmigiano, sale e pepe nero.
Impastiamo il tutto e facciamo riposare l’impasto circa un’ora.
Trascorso il tempo, prepariamo le polpettine facendole piccoline e friggiamole.

Ora prepariamo un sugo semplice e a fine cottura aggiungiamo la besciamella.
In un pentolino bolliamo quattro uova e infine tagliamo a piccoli cubetti mozzarella e salsiccia.

Adesso sbollentiamo le nostre lasagne fatte a mano, in una teglia versiamo il sugo aggiungendo il primo strato di lasagne.

Uniamo polpettine, uova soda, mozzarella, salsiccia e sugo, continuando in questo modo per tre strati; infine copriamo con abbondante sugo e parmigiano.
Leggi anche: Differenza tra grana e parmigiano

Ora inforniamo a 180 gradi per circa un’ora.

Le nostre lasagne sono pronte, lasciamole assestare per circa venti minuti prima di servire.
Buon pranzo !
Leggi anche 15 alimenti che non fanno ingrassare
Altre ricette veloci