Filetto di manzo all’aceto balsamico

A volte non occorre molto per preparare ricette squisite. Anche con ingredienti semplici.
Ecco una ricetta facile e veloce che ha per protagonista la carne di manzo.

Filetto di manzo all’aceto balsamico

Guarda anche Differenza tra manzo e vitello

Ingredienti per 2 persone

100 g di rucola
2 filetti di manzo da 150 g circa cadauno
farina
20 gr. di burro
40 gr. di scaglie di grana
100 gr. di pomodorini ciliegina
sale , pepe
1/2 bicchiere di aceto balsamico

PREPARAZIONE

Lavare la rucola e sgocciolarla.
Disporla nei piatti individuali e condirla con un filo d’olio ed un pizzico di sale.
Passare i filetti nella farina e scuoterli per eliminare le eccedenze.
In una padella antiaderente sciogliere il burro;  quando è caldo mettere i filetti. Scottarli per un paio di minuti per ogni lato, quindi salare e pepare.

Unire l’aceto balsamico e farlo addensare. Servire ben caldo e se preferite aggiungete scaglie di grana.

Leggi anche 15 alimenti che non fanno ingrassare


Altre ricette veloci

0 0 votes
Article Rating
Condividi
, , , , ,
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments